Погреб пластиковый «TORTILA» бесшовный и долговечный

Полимерный погреб ТОРТИЛА™ — это подземное, полностью укомплектованное герметичное помещение нового поколения с пригрузочной юбкой для установки в любой тип грунта, готовый к монтажу и эксплуатации.

Готовый пластиковый погреб для дачи TORTILA с пригрузочной юбкой, цельнолитым и герметичным корпусом из пищевого полиэтилена.

Rodlex® серийно изготавливает пластиковый погреб для дома и дачи бесшовной конструкции с цельнолитым, герметичным инновационной формы для хранения овощей и солений, продуктов питания с различным объемом помещения до 15м3.

Купить надежный и качественный пищевой погреб с гарантией от производителя, Вы можете в нашей компании по выгодной цене с доставкой до дома и монтажом под ключ. Конструкция комплектного погреба может быть установлена на нулевом этапе строительства в доме, около дома, в гараже или специальном техническом помещении.

Компания Rodlex производит 2 модификации комплектных погребов.

Серия WOOD из древесины Для людей, выбирающих экологически чистые, природные материалы.

Живущих в гармонии с природой. Серии «Wood»состоит из прочного бесшовного корпуса и внутреннего каркаса с полками, полом и лестницей изготовленных из экологически чистых материалов — дерево. Каждый деревянный элемент тщательно обработан специальным составом оберегающий конструкцию от старения.

Серия MODERN из стали и дпк Для ценителей современных и высокоустойчивых материалов не требующих ухода и обслуживания.

Конструктивно состоит из бесшовного полиэтиленового подземного помещения прямоугольной формы и внутреннего силового каркаса из металлического и стеклопластикового профиля. Полки и пол выпонены из коррозийно устойчивой доски ДПК.

Все погреба

Фотогалерея